Cheese Cake

Ingrédients :
- 225 g de spéculoos (biscuits belges au sucre de canne et à la cannelle)
- 75 g de beurre
- 675 g de fromage blanc
- 175 g de sucre (si vous avez de la vergeoise c'est encore meilleur)
- 3 œufs
- un trait d'extrait de vanille liquide

Mettez vos speculoos dans un plat genre tuperware et écraser-les de façon à avoir des miettes, avec un pilon si vous en avez un ou un rouleau à pâtisserie si celui-ci à des bouts plats. Sinon, vous mettez les biscuits dans un sac ou un torchon et vous cognez dessus.

Faites fondre votre beurre et mélangez aux biscuits.
Dans un moule pas trop grand, tapissez avec une feuille de papier sulfurisé et étalez vos miettes de biscuits, tassez un peu.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, le sucre et la vanille liquide. Versez doucement cette préparation sur le fond de biscuits en miettes.

Mettez 35 min à 160°C. Laissez refroidir avant de placer au frigo. Dessert à faire le matin pour le soir ou la veille au soir pour le lendemain midi.

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