Comme vous avez pu le remarquer, je fais dans le champignon ces derniers temps car j'ai des trompettes des morts et des champignons de Paris frais à cuisiner !
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre
- 300g champignons de Paris
- 200g trompettes des morts
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 50 cl de crème
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile
- Thym, sel, poivre
Pelez et coupez vos pommes de terre en rondelles trés fines.
Coupez les champignons et l'échalote en petits morceaux puis les faire 8-10 min dans l'huile chaude, y ajouter la crème, une c. à c. de thym, salez et poivrez.
Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail, ensuite hachez la et ajoutez-la aux champignons.
Alternez ensuite une couche de pommes de terre et une couche de champignons jusqu'à épuisement des ingrédients.
Parsemez de copeaux de beurre et enfournez pour 50 min à 210°C.
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre
- 300g champignons de Paris
- 200g trompettes des morts
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 50 cl de crème
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile
- Thym, sel, poivre
Pelez et coupez vos pommes de terre en rondelles trés fines.
Coupez les champignons et l'échalote en petits morceaux puis les faire 8-10 min dans l'huile chaude, y ajouter la crème, une c. à c. de thym, salez et poivrez.
Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail, ensuite hachez la et ajoutez-la aux champignons.
Alternez ensuite une couche de pommes de terre et une couche de champignons jusqu'à épuisement des ingrédients.
Parsemez de copeaux de beurre et enfournez pour 50 min à 210°C.
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