Un p'tit repas trés vite fait et trés bon !
Ingrédients :
- 1.2 L d'eau
- 2 tablettes de bouillon de volaille dégraissé
- 1 verre 1/2 de vermicelles
- 2 belles c. à s. de crème fraîche ou mascarpone
- 1 c. à c. de curry
Faire bouillir l'eau ainsi que les tablettes de bouillon. Y jeter les vermicelles et les faire cuire à votre convenance (2 min al dente, 4 min fondants).
Ajouter le curry, la crème ou le mascarpone et c'est prêt !
Inutile de saler car les bouillons le sont déjà.
Variantes :
*Pour un repas plus complet vous pouvez y ajouter quelques dés de volailles ou encore du gruyère.
*Vous pouvez remplacer le curry par une autre épice de votre choix : safran, curcuma, etc.
*Vous pouvez mettre 1 c. à c. de concentré de tomate à place du curry et ajouter un peu de basilic haché.
Ingrédients :
- 1.2 L d'eau
- 2 tablettes de bouillon de volaille dégraissé
- 1 verre 1/2 de vermicelles
- 2 belles c. à s. de crème fraîche ou mascarpone
- 1 c. à c. de curry
Faire bouillir l'eau ainsi que les tablettes de bouillon. Y jeter les vermicelles et les faire cuire à votre convenance (2 min al dente, 4 min fondants).
Ajouter le curry, la crème ou le mascarpone et c'est prêt !
Inutile de saler car les bouillons le sont déjà.
Variantes :
*Pour un repas plus complet vous pouvez y ajouter quelques dés de volailles ou encore du gruyère.
*Vous pouvez remplacer le curry par une autre épice de votre choix : safran, curcuma, etc.
*Vous pouvez mettre 1 c. à c. de concentré de tomate à place du curry et ajouter un peu de basilic haché.
*Vous pouvez ajouter un peu de julienne de légumes.
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