Poulet à l'indienne inspiration Khorma

Ingrédients :
- 400 g de blancs de poulet
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 tomates pelées au jus
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de poudre d'amandes
- 1 c. à s. d'épices indiennes ou curcuma
- 1 c. à c. de coriande en poudre
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 c. à c. de 4 épices
- 2 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de poivre
- 1 c. à c. de cayenne en poudre
- 1 c. à s. de persil haché

Détailler les blancs de poulet en dés. Les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail.

Mixer le lait, le lait de coco, la crème, la poudre d'amandes, les tomates et les épices puis verser cette prépartion sur le poulet lorsque celui-ci est doré.

Faire ensuite mijoter à feux trés doux pendant 30 min.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter le persil juste avant de servir avec un riz parfumé.

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