Riz cantonnais



Ingrédients (3-4 personnes) :
- 300 g de riz parfumé refroidi
- 3 oeufs
- 1 c. à c. de persil ou ciboulette haché
- 1 c. à s. de sauce soja
- 100 g de petits pois
- 150 g de jambon en dés
- 1 oignon haché
- huile d'olive

Battre les oeufs en omelette et y ajouter le persil ou la ciboulette.
Faire chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans le wok, y brouiller les oeufs et les garder de côté.

Chauffer à nouveau 1 c. à s. d'huile dans le wok, y faire sauter l'oignon haché, le jambon et les petits pois, réserver.

Faire chauffer une dernière c. à s. d'huile dans le wok, y faire sauter le riz, ajouter la sauce soja, continuer à le faire sauter 5 min puis ajouter les ingrédients conservés précedemment.

Continuer à faire sauter le riz au wok une dizaine de minutes.

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