Crèmes caramel express



Un dessert express et peu compliqué, à servir bien frais.

Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- caramel liquide


Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte mélanger le lait concentré, les oeufs, la crème et le lait.

Verser du caramel liquide au fond de 6 ramequins individuels, puis par dessus la préparation oeufs-lait.

Enfourner au bain-marie pour 1h, vérifier que le dessus ne dore pas trop, dans l'affirmative les recouvrir de papier alluminium.

Laisser refroidir à température ambiante pour placer au réfrigérateur afin de servir frais.

Commentaires

Anonyme a dit…
Bonjour,

Peux-tu me dire à quelle température doit être le four.

Merci.

Stéphanie
Murielle CAGNET a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Murielle CAGNET a dit…
Oops en effet j'avais oublié la température du four, j'ai édité le billet.