Un dessert express et peu compliqué, à servir bien frais.
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- caramel liquide
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- caramel liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte mélanger le lait concentré, les oeufs, la crème et le lait.
Verser du caramel liquide au fond de 6 ramequins individuels, puis par dessus la préparation oeufs-lait.
Enfourner au bain-marie pour 1h, vérifier que le dessus ne dore pas trop, dans l'affirmative les recouvrir de papier alluminium.
Laisser refroidir à température ambiante pour placer au réfrigérateur afin de servir frais.
Commentaires
Peux-tu me dire à quelle température doit être le four.
Merci.
Stéphanie