Flan aux carottes

Le ptit flan parfait pour ceux qui sont récalcitrant aux légumes !

Pour les WW, suivez les indications entre parenthèses et cliquez ici pour connaître vos PeP.


Ingrédients (2/4 personnes) :
  • 3 très grosses carottes
  • 1 branche de thym 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème liquide (4 %)
  • 4 œufs
  • sel, poivre
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • cumin en poudre (facultatif)

Préchauffer le four à 190°C. Éplucher et émincer l'oignon, réserver. Éplucher la gousse d'ail, la hacher et réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les carottes râpées, puis laisser cuire à couvert environ 15 min. Ajouter le thym. Dans une jatte, fouetter la crème avec les œufs, saler, poivrer, ajouter le cumin. Verser les carottes dans la préparation précédente, mélanger le tout puis placer dans un plat à gratin. Enfourner pour 25 min environ.

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