Cake aux tomates séchées & basilic



Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 c. à c. de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 8 cl d'huile des tomates séchées
- 12 cl de lait
- 125 g de mozzarella
- 100 g de
tomates séchées à l'huile
- 10 g de basilic frais

Préchauffer le four à 180°C.

Réunir la mozzarella en morceaux grossiers, les tomates séchées ainsi que le basilic frais dans le bol du robot et hacher le tout jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte.

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre ainsi que les œufs, ajouter l'huile de tomates séchées ainsi que le lait peu à peu.
Ajouter la première préparation à cette pâte et bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson puis enfourner pour 45 min.

Commentaires