Muffins cacao & Bailey's



J'étais partie pour faire des muffins au chocolat plutôt classiques quand mes yeux se sont posés sur la bouteille de Bailey's dans la porte du réfrigérateur en récupérant mon œuf, alors ... Whyt not me suis dis-je ?
Et en plus c'est bon !

Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. bombées de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de cacao amer en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 5 cl de Bailey's
- 10 cl de crème liquide


Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la farine, le cacao, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et le Bailey's, bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Répartir la pâte dans les moules à muffins (Astuce !!! Si vos moules collent, les passer sous l'eau froide juste avant).

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler et conserver dans une boîte hermétique.

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