Ingrédients :
Pesto
- 1 tout petit bouquet de basilic soit environ 30-40 g
- 50 g de parmesan
- 1 c. à c. de pignons de pin
- 7 cl d'huile d'olive
- Sel (facultatif)
Garniture
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 4-5 tomates
- 10 g de parmesan
Préchauffer le four à 200°C.
Effeuiller le basilic, le laver, le sécher.
Réunir les ingrédients dans le bol du blender excepté le sel et l'huile d'olive ; mixer le tout afin d'obtenir une pâte.
Ajouter ensuite l'huile d'olive en filets sans cesser de mixer. Saler.
Effeuiller le basilic, le laver, le sécher.
Réunir les ingrédients dans le bol du blender excepté le sel et l'huile d'olive ; mixer le tout afin d'obtenir une pâte.
Ajouter ensuite l'huile d'olive en filets sans cesser de mixer. Saler.
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Étaler le pesto sur le fond puis garnir des tomates en rondelles. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 20-25 min.
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