C'est le genre de dîner vite fait bien fait que j'adore ! Impeccable accompagné de crudités ou d'un bol de soupe selon la saison.
Ingrédients (1 part) :
- 2 tranches de pain complet OU de pain de mie complet
- 50 ml de lait au choix
- 2 tranches de bacon
- 1 + 2 œufs
- sel, poivre
Battre 1 oeuf avec le lait dans une assiette creuse, assaisonner.
Faire chauffer une poêle sur feu moyen, vaporiser un spray d'huile puis tremper les tranches de pain une à une sur chaque face pour bien les imbiber.
Déposer au fur et à mesure dans la poêle chaude, retourner puis déposer une tranche de bacon sur chacune des tranches de pain.
Retourner chaque tartine pour faire légèrement griller le bacon, retourner de nouveau et débarrasser sur une assiette.
Ajouter un spray d'huile sur la poêle et faire cuire les 2 œufs au plat, assaisonner puis les déposer sur le bacon.
*
* *
Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.
Commentaires