Je suis plus one pot rice que one pot pasta mais je vous en proposerai également car mon fils préfère, il est actuellement en vacances.
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet
- 40 g de riz cru
- 1/2 courgette
- 100 g de champignons de Paris
- 1/4 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 50 g d'allumettes de bacon
- sel, poivre
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 2 c. à s. crème liquide 12%
Détailler le poulet en cubes.
Dans une casserole, faire suer les oignons ciselés dans la c. à c. d'huile d'olive puis rissoler les dés de poulet.
Ajouter ensuite les légumes, le riz, ainsi que l'ail écrasé.
Ajouter ensuite les légumes, le riz, ainsi que l'ail écrasé.
Mouiller et laisser cuire à gros bouillons.
Ne pas hésiter à ajouter de l'eau en cours de cuisson si vous trouver que c'est encore trop croquant.
Une fois le one pot cuit, assaisonner à convenance, ajouter la crème puis réchauffer pour qu'elle prenne de la consistance.
*
* *
Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.
Servir bien chaud.
Commentaires