Extra adepte de la banane, j'ai une bonne solution pour se passer d’œuf pour le pain perdu !
Ce pain perdu a la saveur des bananes caramélisées à la poêle, avant qu'on les fasse flamber. Hummm
Ingrédients (1 part) :
- 2 tranches de pain de mie complet (les classiques, pas les géantes !)
- 30 ml de lait écrémé
- 1/2 banane à 3/4 selon sa taille
- 1 pointe de couteau de cannelle
Mixer le lait, la banane et la cannelle.
Tremper une à une les tranches de pain dans le mélange, sans trop les imbiber afin qu'elles ne soient pas toutes molles.
Cuire dans une poêle anti-adhésive avec éventuellement un spray d'huile.
Déguster par exemple avec le reste de banane en rondelles.
*
* *
Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.
Commentaires