Croquettes de thon


La photo n'est pas glamour mais j'ai préparé mon déjeuner de bureau en même temps que le dîner. 

Au menu : un mélange de boulgour et quinoa, de la courgette vapeur et de délicieuses croquettes de thon ultra rapide et simple à réaliser. 


Ingrédients (1 part) :

  • 1 petite boîte de thon (93 g égoutté) 
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c de persil ciselé 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à s. de flocons d'avoine 
  • 1 œuf 
  • 15 g de chapelure
  • 1 c. à c d'huile d'olive 


Égoutter le thon et l'emietter dans un grand bol.
Ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure. 
Former des boulettes et les rouler dans la chapelure. 
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer à feu doux sur chaque face. 

*
*  *

Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.


Commentaires