Cake fondant chocolat-orange

Avec une crème anglaise, c'est trop délicieux, j'adore le chocolat !

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 yahourt
- 150 g de farine
- 170 g de sucre
- 2 c. à c. de levure chimique
- 10 cl d'huile (pas d'olive)
- 200 g de chocolat noir à forte teneur en cacao
- 1 trait d'extrait d'orange amère
- 4 écorces d'orange confite (facultatif)

Dans un saladier, mélangez bien le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le yahourt, la farine ainsi que la levure. Incorporez peu à peu l'huile, la pâte doit être lisse.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez le sur la premiére préparation.Finissez avec l'extrait d'orange amère et éventuellement les écorces d'orange confite coupées en dés. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez pendant à 180°c pendant 35 min.

Commentaires