Roulés de jambon


Ingrédients :
- 6 tranches de jambon blanc sans couene
- 2 tranches de jambon de volaille nature
- 1 pot de boursin au noix ou équivalent
- 1 pot de mère loïc échalote-ciboulette ou équivalent
- 1 pot de boursin au poivre ou équivalent
- 1 pot de boursin au roquefort ou équivalent
- cure-dents

Prévoyez un grand plat pour disposer vos p'tits roulés.

Cette recette simplissime consiste à tartiner vos tranches de jambon de fromage. Ensuite vous la rouler sur elle-même (comme une crêpe) et vous la découpez en tronçons que vous piquez avec un cure-dents et disposez dans le plat de service.

Les 2 tranches de jambon de volaille seront tartinées de fromage au noix.
Quand au 6 tranches de jambon blanc, prévoyez 2 tranches pour chaque fromage restant.

A réserver ensuite au frais, succès garanti pour vos apéritifs !


Variante :

Il est également tout à fait possible d'utiliser le fromage Mère Loïc nature, vous l'agrémenterez selon vos goûts, avec du curry, du basilic, du concombre, etc.

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