Un gâteau espagnol trés étonnant qui m'a été conseillé, il fera office de goûter en ce dimanche.
Ingrédients :
- 375 g de poudre d'amandes
- 220 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 1 c. à c. d'extrait d'amande amère
Ingrédients :
- 375 g de poudre d'amandes
- 220 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 1 c. à c. d'extrait d'amande amère
- sucre glace
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la poudre d'amandes ainsi que l'extrait.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la poudre d'amandes ainsi que l'extrait.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Commentaires