Une véritable gourmandise pour l'apéro ou en petite entrée !
Les Wetswets, on peut par exemple utiliser des Wasa pour faire son apéro et proposer aux convives des gressins ou du pain grillé.
Vos PeP ? Cliquez ici !
Ingrédients (4 gourmands) :
- 2 belles aubergines
- 20 g de skyr
- 1 filet de jus de citron
- 1 filet d'huile d'olive (1 c. à c.)
- 2 à 3 gousses d'ail hachées selon grosseur
- 1/2 c. à c. de coriandre ciselée
- sel - poivre
Préchauffer le four à 180°C, envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire rôtir 45 min à 1h jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Les couper en deux puis récupérer la chair avec une cuillère, mixer en purée à l'aide d'un mixer plongeant puis dans une casserole, faire dessécher quelques minutes à feu vif sans cesser de remuer.
Hors du feu, ajouter le skyr, le jus de citron, l'huile d'olive ainsi que la coriandre.
Saler et poivrer à convenance.
Servir bien froid avec des tranches de pain grillé.
Commentaires