Aiguillettes de canard à l'échalote


Ingrédients pour 2 :
- 6 à 8 aiguillettes de canard
- 80 g d'échalotes hachées
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 20 cl de crème liquide
- graisse d'oie ou beurre
- sel
- poivre

Dans une sauteuse, saisir les aiguilettes de canard dans du beurre ou de la graisse d'oie, ne pas les cuire juste les faire dorer, les réserver dans une assiette recouverte d'une autre afin de les garder au chaud.

Reprendre la sauteuse et y faire suer les échalotes dans du beurre ou de la graisse d'oie, lorsqu'elles sont blondes et translucides, déglacer avec un trait de vinaigre balsamique puis ajouter la crème.

Remettre les aiguilettes de canard dans la sauteuse, bien mélanger le tout, assaisonner à convenance et servir de suite.

Suggestion :
Cette recette se marie trés bien avec du riz blanc, des pâtes ou encore un risotto.

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