Fondant cocochoco


Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 125 g de noix de coco râpée
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 20 cl de crème liquide

Dans une jatte mélanger le lait concentré, la coco râpée, les oeufs et le lait. Verser la préparation dans un moule à cake, recouvrir celui-ci de papier alu et enfourmer au bain-marie à 180°C pour 1h15.
Laisser refroidir.

Casser le chocolat en morceau et le réserver dans un saladier.
Faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat, couvrir et patienter 1 minute. Mélanger ensuite le tout, vous obtenez une ganache.

Napper le pavé et placer au réfrigérateur pendant au moins 3h, servir frais.
NB : Ne pas hésiter à faire cuire ce dessert dans des petits ramequins, vous obtenez ainsi des desserts individuels bien plus facile à présenter.

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