Pavés de saumon à la Normande


Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de moules sans coquille
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de persil haché
- 50 cl de crème liquide
- 2 échalotes hachées
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir 'échalotes hachées puis les fruits de mers ainsi que les champignons dans l'huile d'olive, lorsque le jus de cuisson est presque réduit, ajouter le vin blanc puis laisser à nouveau réduire.

Ajouter ensuite la crème liquide puis porter à ébullition, saler, poivrer et réserver.

Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four, verser dessus la préparation précédente.

Enfourner pour 25 min à 180°C.

A servir avec du riz blanc, des pâtes ou encore du quinoa.

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