Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte sablée
- 30 cl de crème liquide
- 250 g de chocolat noir corsé
- 1 œuf
- 75 g de sucre
- 2 c. à s. bombée de marmelade d'oranges amères
Froncer un moule à tarte avec votre pâte, piquer la à la fourchette et l'enfourner recouverte de papier alu ou cuisson à 180°C pour 10 min.
Pendant ce temps, faire bouillir la crème, y jeter le chocolat en morceaux, attendre 2 min puis fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter, le sucre et l’œuf et fouetter de nouveau.
Napper le fond de tarte de marmelade d'oranges, recouvrir de la préparation au chocolat puis enfourner de nouveau à 150°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante puis passer au réfrigérateur minimum 1h avant de servir.
- 1 rouleau de pâte sablée
- 30 cl de crème liquide
- 250 g de chocolat noir corsé
- 1 œuf
- 75 g de sucre
- 2 c. à s. bombée de marmelade d'oranges amères
Froncer un moule à tarte avec votre pâte, piquer la à la fourchette et l'enfourner recouverte de papier alu ou cuisson à 180°C pour 10 min.
Pendant ce temps, faire bouillir la crème, y jeter le chocolat en morceaux, attendre 2 min puis fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter, le sucre et l’œuf et fouetter de nouveau.
Napper le fond de tarte de marmelade d'oranges, recouvrir de la préparation au chocolat puis enfourner de nouveau à 150°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante puis passer au réfrigérateur minimum 1h avant de servir.
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