Brioche au yaourt

J'avais de la levure fraîche du boulanger à finir, plus beaucoup de beurre mais pas mal de yaourts ! M'est venue alors l'idée de la fameuse brioche au yaourt, légère car moins grasse, tout pile ce qu'il me fallait. Ingrédients : - 2 yaourts natures - 40 g de sucre - 60 g de beurre - 500 g de farine - 3 bouchons d'eau de fleur d'oranger - 10 g de levure fraîche - 1 jaune d'œuf - sucre en gros grains Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre cité, puis lancer le programme "pâte". Beurrer généreusement un moule de votre choix. Préchauffer le four à 35°C. A la fin du programme, installer la pâte à brioche dans le moule. Puis laisser lever au four avec un bol d'eau, pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C. Détendre le jaune d'œuf avec un peu d'eau puis badigeonner la brioche, parsemer de gros grains de sucre et enfourner pour 25 min.

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