Muffins banane & chocolat

Ingrédients (pour 6 muffins) : - 5 c. à s. bombées de farine - 4 c. à s. de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 25 g de beurre fondu - 1 œuf - 12 cl de crème liquide - 1 banane - 60 g de chocolat noir Préchauffer le four à 180°C. Dans une jatte, mélanger la farine, les sucres ainsi que la levure. Écraser la banane à la fourchette puis verser la crème au fur et à mesure en mélangeant. Réserver. Dans la jatte, ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème à la banane et bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Détailler le chocolat en grosses pépites à l'aide d'un couteau puis les rouler dans la farine. Les ajouter à la pâte. Remplir chaque moule à muffin puis enfourner pour environ 20 min. Laisser refroidir les muffins avant de les démouler et conserver dans une boîte hermétique.

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