Petits moelleux Choco Framboise



Ingrédients (pour une plaque de 6 mini-moules à cake en silicone) :
- 75 g de farine
- 75 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat à pâtisser à forte teneur en cacao
- confiture de framboises

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le beurre ainsi que le chocolat dans une casserole et faire fondre à feu très doux.

Dans une jatte, mélanger le sucre, la farine ainsi que la levure.
Former un puits puis y déposer les œufs battus et mélanger.

Ajouter le mélange beurre-chocolat fondu, puis mélanger de nouveau jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Remplir les moules à mi-hauteur.
Ajouter dans chacun une c. à c. 1/2 de confiture de framboise puis recouvrir de pâte au chocolat.

Enfourner pour 35 min.

Laisser refroidir 1h minimum avant de démouler.

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