Tarte aux champignons & lardons



Ingrédients :
- 450 de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 1 c. à s. de persil haché
- sel
- poivre
- beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Émincer les oignons et couper les champignons en deux.

Faire revenir les légumes dans du beurre, puis couvrir afin de prolonger la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient cuits et l'eau évaporée. Penser à remuer souvent.

Hors du feu, mixer le tout avec la crème et les œufs, ajouter le persil puis assaisonner à convenance.

Froncer un moule à la tarte avec la pâte feuilletée.
Répartir les lardons sur le fond de tarte.

Verser la préparation sur la pâte puis enfourner pour 15 min tout en bas du four, remonter ensuite la quiche et baisser le four à 180°C, poursuivre la cuisson 30 min.

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