Fondants citron, coeur de framboise



Une alliance toujours réussie !


Ingrédients (pour 6 fondants) :
- 5 c. à s. de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 6 cl de crème liquide
- jus d'1 citron
- zestes d'1 citron
- 6 c. à c. de confiture de framboise


Préchauffer le four à 180°C.


Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème, le jus de citron puis les zestes et bien mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Remplir chaque moule à muffin de la préparation aux 3/4, déposer une cuillère à café de confiture, recouvrir de la pâte restante puis enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir les fondants avant de les démouler, ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique qui garantira leur moelleux.

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