Tartare de saumon, avocat au citron vert & coco

Ingrédients (4 personnes) :
- 300 à 350 g de saumon frais
- 2 avocats mûrs
- 1 citron vert
- 1 échalote
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de noix de coco râpée
- 5 baies, sel

2h avant le service, enlever la peau du saumon puis le tailler en petits dès.
Préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert ainsi que la moitié de ses zestes, l'échalote ciselée, l'huile d'olive, la noix de coco, un tour de moulin de mélange 5 baies et le sel.

Mélanger intimement le saumon en dès et la marinade puis laisser reposer au frais.

Avant le service, découper les avocats en dés puis les mélanger au saumon mariné.
Servir en verrines ou sur assiette en utilisant un cercle de présentation.

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