Biscuits crousti-moelleux aux cruesli chocolat noir & raisins secs


Une recette gourmande à base de céréales croustillantes au chocolat noir enrichie de raisins secs.

Ingrédients :
- 250 g de cruesli chocolat noir
- 70 g de raisins secs
- 4 c. à s. de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé OU 1 c.à s. de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de farine T55
- 2 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

Dans une jatte, travailler à la fourchette les sucres avec le beurre pommade, ajouter la farine puis les œufs.
Une fois le mélange homogène, ajouter le cruesli ainsi que les raisins secs préalablement égouttés.

Poser des petits tas de pâte sur une plaque beurrée et farinée ou recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 15 min en veillant à alterner l'emplacement des plaques à mi-cuisson. Laisser refroidir avant de déguster.

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