Recette extra simple mais tellement goûteuse !
Ingrédients :
Garniture
- 450 g de fruits rouges surgelés
- 3 c. à s. de cassonade
- 1 c. à s. de sucre vanillé maison
- 1 trait de jus de citron
- 1 morceau de beurre
Crumble
- 100 g de sucre
- 80 g de farine T55
- 140 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre mou
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre un morceau de beurre dans une sauteuse puis y verser les fruits saupoudrés des sucres et du jus de citron, faire sauter le tout quelques minutes et le répartir dans un plat à gratin préalablement beurré.
Réunir les ingrédients du crumble dans une jatte et sabler l'ensemble du bout des doigts sans l'agglomérer afin de conserver le croustillant. Répartir du sur les fruits rouges.
Enfourner pour 25 min, servir dés la sortie du four idéalement avec une boule de glace vanille.
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