Nous avions prévu une raclette hier soir au dîner, j'ai donc opté pour un dessert 100 % fruits afin de pouvoir tout de même terminer sur une note sucrée mais toute en légèreté.
Ingrédients :
- 1 orange par personne (en prévoir quelques unes de plus pour un second service au besoin)
- Grand Marnier
Préchauffer le four à 210°C en position grill.
Couper chaque orange en deux puis ôter une petite épaisseur à la base afin que les demi-oranges puissent tenir seules.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, entaille le tour de l'orange ainsi que chaque suprême afin de faciliter la dégustation à la cuillère.
Enfourner pour 10-15 min selon votre four.
Arroser chaque 1/2 orange d'une cuillère à soupe de Grand Marnier dés la sortie du four et servir aussitôt.
Couper chaque orange en deux puis ôter une petite épaisseur à la base afin que les demi-oranges puissent tenir seules.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, entaille le tour de l'orange ainsi que chaque suprême afin de faciliter la dégustation à la cuillère.
Enfourner pour 10-15 min selon votre four.
Arroser chaque 1/2 orange d'une cuillère à soupe de Grand Marnier dés la sortie du four et servir aussitôt.
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