On varie des cookies classiques avec cette recette qui surprend les papilles !
En plus d'être goûteuse, la farine de sarrasin est riche en fibre, rassasiante et garanti un IG bas.
Ingrédients (12 cookies) :
- 120 g de farine de sarrasin
- 80 de flocons d'avoine mixés
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1/2 c. à c. de bicarbonate alimentaire
- 1 œuf
- 50 g de sirop d'agave
- 100 g de skyr
- 1 c. à s. de vanille liquide
- 36 g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le sky la vanille ainsi que le sirop d'agave.
Former 12 tas sur une plaque de cuisson recouverte en feuille de papier sulfurisé.
Les aplatir avec le dos d'une cuillère à soupe passée sous l'eau.
Enfourner pour 15 min.
*
* *
Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.
Commentaires