Pois chiches croustillants au airfryer



Cela fait un moment que j'envisageais de craquer pour un airfryer, je suis tombée sur un arrivage Action hier et j'ai décidé de craquer compte-tenu que les prix intéressants sont toujours autour des 40 €.

J'ai testé hier la cuisson de mes croquettes de thon et l'essaie a été plus que concluant ! Un résultat rapide et croustillant avec 0 matière grasse !

Je voulais tester cet apéro healthy dans dans version au four depuis un moment, je saute sur une nouvelle occasion de mettre mon airfryer à l'épreuve.

Ingrédients :

  • 1 boîte de pois chiche de 200 g
  • 1 c. à c. d'épices Cajun (au autre de votre choix)
  • 1/2 c. à c. d'ail semoule
  • 1 grosse pincée de sel fin
  • 1 c. à c. d'huile d'olive


Commencer par rincer et égoutter les pois chiche puis les sécher soigneusement dans du papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger les pois chiche, les épices, le sel ainsi que l'huile d'olive.

Placer sur une seule couche dans la cuve du airfryer, sur une feuille de papier cuisson.

Lancer pour 15 min à 200°C.

Résultat croustillant et bien relevé pour un apéro healthy !



*
*  *

Toutes les photos et les textes originaux sont ma propriété exclusive. Ils ne peuvent être utilisés, diffusés ou copiés sans citation de l'auteur, par respect pour le travail de la blogueuse.

Commentaires